Деревянные экраны на батареи

Деревянный декор для дома — это стильно, уютно и респектабельно. Некрасивые подробности надежно скроет деревянный экран на батареи отопления. В компании «Экранов» перфорацию для лицевых панелей делают вручную по индивидуальным эскизам. Ценная древесина, которая идет на изготовление экрана, не нуждается в декоре, она хороша сама по себе.

Элитные экраны для батарей — как выбрать

Изделия из дерева не могут стоит дешево. Однако вы можете себе это позволить, так как компания «Экранов» работает без посредников и делает минимальную наценку. Замер батареи и монтаж готового изделия выполняется бесплатно. С этими экранами стоит обращаться аккуратно, они не любят лишней влаги. В остальном деревянные экраны на батареи служат долго и не вызывают нареканий.

Выбор материала зависит от ваших предпочтений и обстановки комнаты, в которую будут установлены. Финальное покрытие полиролью делает экран более устойчивым к механическим повреждениям. Текстуры массива дерева в ассортименте компании «Экранов»:

  • дуб;
  • венге;
  • вишня;
  • орех;
  • бук;
  • кедр;
  • махагон.

В светлых помещениях можно использовать палитру темных, приглушенных цветов — вишня, махагон, венге. Она выглядит очень дорого. В комнатах, окна которых выходят на северную сторону, лучше выглядят светлые сорта натурального дерева золотой орех, бук, белый ясень, беленый дуб.

Комплектующие и фурнитура

Рама для навесного экрана или короба выполняется из багета. В зависимости от стиля комнаты можно подобрать гладкую, текстурированную раму или с объемным рисунком. Если хотите, чтобы фронтальная часть открывалась, выбирайте экран на магнитах. Если нужна дополнительная свободная поверхность — сделайте увеличенную крышку, но не забывайте что вверху панели необходима широкая прорезь для лучшей циркуляции воздуха или перфорация.

Для лицевой панели экрана на батарею из массива дерева можно использовать плетение из реек или ротанга. По индивидуальному заказу панель может быть сделана раздвижной на направляющий. Если в нише под окном достаточно места, там устраивают полки для мелочей.

Заказ экрана из массива дерева

Чтобы купить экран на батарею из массива дерева, достаточно позвонить в компанию «Экранов» или оставить заявку в форме обратной связи. Менеджер перезвонит вам в ближайшее время и уточнит все подробности заказа, сделает предварительный расчет стоимости. Консультант поможет подобрать материал, рисунок перфорации (или будет использован ваш эскиз).

Замерщик выезжает в удобное для вас время и снимает размеры с батареи. Затем заказ поступает в производство. Перфорацию делают индивидуально. К клиенту экраны поступают в собранном состоянии, монтаж занимает не более часа.