Деревянный экран для радиатора

Для завершения обстановки в комнате необходимо обустроить оконную зону, где расположены батареи отопления. Не всегда удается скрыть их за шторами. Деревянный экран для радиатора — элегантное решение для комнат в классическом, римском, ретро-стиле. Они выглядят роскошно и могут использоваться не только в качестве декора, но и как элемент мебельного гарнитура.

Как использовать деревянный экран для радиатора

Отопительные батареи необходимы, но они занимают полезное место и плохо сочетаются с окружающей обстановкой. Деревянный экран можно сделать так, чтобы он гармонично соответствовал окружающей обстановке, в том числе — мебельному гарнитуру. Фронтальная защитная панель может служить деталью подоконника, закрывая не только саму батарею, но и часть стены.

Если в верхней панели деревянного экрана для радиатора нет щелей, то ее используют как полку для фотографий или декоративных фигурок. Если в доме есть животные, сверху можно положить коврик. Получится удобная теплая лежанка для домашнего любимца.

Благодаря наличию деревянных экранов для радиатора тканый декор окна защищается от пыли. Шторы не зацепятся за выступающие элементы батарей, не будут электризоваться от соприкосновения с металлом.

Стоимость деревянных экранов для радиатора

Натуральное дерево — дорогой материал и требует соответствующей фурнитуры. Деревянные экраны дополняют багетом по периметру, украшают перфорацией по оригинальным эскизам. Все это удорожает заказ защитных конструкций. Однако есть возможность снизить стоимость, если купить напрямую у производителя.

Заказывайте экраны для радиатора на на нашем сайте ekranov.ru. Отсутствие посредников позволяет делать заказ без дополнительной наценки, оплачивая только материал и работу специалистов. В компании «Экранов» предварительный расчет сделают по телефону. После подписания договора к вам выезжает замерщик и снимает все размеры бесплатно.

Монтаж выполняют за один день. В дальнейшем экран можно демонтировать для чистки, а затем установить обратно. Выполняются заказы по типовым проектам, а также по нестандартным размерам или рисункам заказчика.

Плюсы деревянных экранов от производителя

Компания «Экранов» имеет собственное производство, большой опыт работы и выполняет заказы точно в срок, указанный в договоре. Плюсы деревянного экрана для радиатора:

  • экологичность;
  • не электризуется;
  • легко ухаживать;
  • стильно выглядит;
  • возможно изготовление любых форм и размеров.

Деревянный экран для радиатора производит впечатление стабильности, респектабельности и комфорта. Он прослужит долго и надежно, сделав комнату красивой и уютной. Специальный уход не требуется, но деревянные поверхности не допускается обрабатывать агрессивными моющими средствами с содержанием едких веществ. Достаточно просто протереть поверхность влажной салфеткой. Для придания глянца используют бытовые полироли или лосьоны с распылителем, не имеющие запаха.