Металлический экран на батареи

В домах, где много детей, батареи отопления считаются источником опасности.  Дети могут удариться о ребро радиатора, а малыши любят все изучать и засовывать руки в узкие пространства внутри. Для защиты и улучшения внешнего вида помещения лучший выбор — металлический экран на батарею. Компания «Экранов» сделает на заказ любое количество защитных коробов и установит их в самые короткие сроки. 

Два в одном — красиво и доступно

Изготовление экранов на заказ позволяет выбирать варианты перфорации по каталогу производителя или делать рисунок по собственным эскизам. Эти изделия выглядят аккуратно, стильно — классический вариант для декора системы отопления. Для окрашивания металлической панели используют устойчивую и безопасную порошковую краску. Итоговое покрытие для экрана на батарею отопления из металла — термоустойчивая эмаль. Она не трескается и не откалывается.

Важно: в частном доме или квартире можно использовать навесные и приставные экраны, в общественных помещениях устанавливают зарытые коробы.

Почему в «Экранов» низкие цены на такие экраны? Компания занимается производством этой продукции с момента ее появления на рынке. Наработаны устойчивые связи с поставщиками материалов и фурнитуры, выстроены рабочие процессы, отлажена технология. Взаимодействие напрямую с заказчиком исключает посредников и оптово-розничные наценки. Для заказов больших партий на сайте компании действуют скидки.

Особенности эксплуатации

Современные металлические экраны на батарею отопления выпускаются в различной конфигурации — навесные, приставные, в виде закрытого короба. Все они не требуют специального обслуживания. Доступ к вентилям оставляют открытым, поэтому в ходе эксплуатации демонтаж экрана не потребуется.

Для регулярной уборки достаточно протирать поверхность влажной салфеткой. Навесной металлический экран на батарею без боковых панелей легко демонтировать и полностью вымыть. В это время можно очистить саму батарею. Используйте для этого обычный домашний пылесос. Затем экран легко возвращается на свои кронштейны. 

Металлические экраны не только хорошо пропускают тепловой поток, но и, нагреваясь, сами становятся излучателями тепла. Они не боятся перепадов температур и влажности. Если захотите сменить интерьер, затраты на замену экрана будут минимальны.

Как заказать металлический экран

Компания «Экранов» работает с каждым заказчиком индивидуально. Наш консультант подберет удобный размер, предложит цвет и рисунок перфорации, соответствующий стилю вашего помещения. Будут учтены все детали:

  • характер помещения — частное или общественное;
  • размещение батарей;
  • ширина подоконника;
  • расположение труб, вентилей, регуляторов температуры;
  • наличие домашних животных.

Чтобы сделать заказ, достаточно отправить свои контакты через форму обратной связи на сайте или позвонить нам. Менеджер сделает предварительный расчет заказа. Вы можете сами снять размеры или пригласить замерщика (это бесплатно). После изготовления экраны устанавливаются в течение одного дня.