Навесной экран на батарею

Если ищете простую, доступную по цене и красивую конструкцию — купите навесной экран на батарею. Компания «Экранов» выполняет заказы по индивидуальным размерам. Рисунок перфорации на фронтальной панели можно заказать по собственному эскизу. Выбор материалов зависит от ваших желаний и финансовых возможностей.

Материалы для навесных экранов

По форме навесной экран на батарею отопления напоминает короб или панель. Материалы для производства компания «Экранов» закупает только у проверенных поставщиков. За 10 лет работы установлены надежные контакты, обеспечивающие высокое качество комплектующих и фурнитуры. Экраны делают из пяти групп материалов:

  • натуральная древесина;
  • МДФ или ДВП;
  • металлические;
  • стеклянные;
  • пластиковые.

В каждой группе материалов ассортимент позволяет выбирать в диапазоне цен и фактур. Деревянные навесные экраны относятся к категории элитных. Они роскошно выглядят, долговечны и очень разнообразны.

Декоративные панели и решетки из МДФ и ДВП более демократичны, хотя почти не уступают дереву по внешнему виду. Прочные, надежные и красивые, экологически безопасны.

Металлические экраны часто используются там, где требуются оптовые партии и большие объемы заказов. Они прочны, долговечны. Цены могут сильно различаться. Стальные экраны доступны, а декоративные панели из латуни относятся к категории премиум.

Стеклянные экраны на батареи свидетельствуют о развитом чувстве стиля владельца. Прочные, экологичные, долговечные. Очень простые по конструкции, с широким ассортиментом цветов и рисунков. Требуют наличия свободно пространства вокруг самого экрана для обеспечения теплообмена.

Пластиковые экраны встречаются на слишком часто, так как это самый доступный, но и наименее прочный и долговечный материал.

Заказ навесного экрана на батарею

Компания «Экранов» предлагает навесной экран на батарею отопления купить недорого. Для этого надо позвонить по контактному телефону, договориться о времени визита замерщика и через несколько дней получить готовое изделие.Экраны доставляются в готовом виде, быстро монтируются на место и не требуют сложного ухода.

Компания дает гарантию на всю продукцию длительностью 1 год. Материалы экологически безопасны. Замер и монтаж выполняются бесплатно. Запрос «купить навесной экран на батарею отопления» можно отправить через форму обратной связи на сайте компании. Менеджер перезвонит вам через несколько минут.